Производство пищевых продуктов
Пищевое производство характеризуется повышенными требованиями к строгому соблюдению технологических процессов, так как отклонения могут привести к тому, что конечный продукт может оказаться непригодным к употреблению. Для обеспечения свежести пищ..
Производство пищевых продуктов
Пищевое производство характеризуется повышенными требованиями к строгому соблюдению технологических процессов, так как отклонения могут привести к тому, что конечный продукт может оказаться непригодным к употреблению. Для обеспечения свежести пищ..
Testo 106 - цифровой пищевой термометр, разработанный немецким концерном Testo AG. С его помощью определяется внутренняя температура как замороженных, так и горячих продуктов и блюд.
Особенности термометров для гастрономии
Чтобы не портить "товарный вид" готового блюда, отвер..
Простой и удобный контактный минитермометр Testo 0560 1109 служит для измерения температуры в пределах от -50 до 300°С, точность измерения составляет 1°С. Благодаря наличию универсального зонда, прибор можно применять для изменения температуры продуктов питания, жидкости, сыпучих..
Компактный и простой в применении контактный минитермометр Testo 0560 1110 предназначен для измерения температуры различных сыпучих материалов, жидкостей, а также температуры воздуха. Термометр будет полезен при контроле температуры производства, приготовления и транспортировки п..
Портативный минитермометр Testo 0560 1111 оснащён универсальным погружным/проникающим зондом и отлично подходит для измерения температуры воздуха, сыпучих материалов и различных жидкостей. Прибор регистрирует температуру в пределах от -50 до +250°С и будет полезен для контроля те..
Testo 0900 0530 - это компактный термометр с простым и удобным интерфейсом. Аппарат оснащен несъемным зондом, который подключен к минитермометру с помощью кабеля длиной 80 см. Такая конструкция позволит вам измерять температуру различных материалов как внутри, так и на поверхност..
Компактный влагозащищённый минитермометр Testo 0560 1113 оснащен универсальным погружным/поверхностным зондом, что позволяет использовать прибор для измерения температуры различных жидкостей – воды, масла, топлива, а также пищевых продуктов, сыпучих строительных материалов. Устро..
Пищевые термометры
Для замера температур в современной гастрономии широко используются цифровые контактные термометры. Особенностью приборов, предназначенных для измерения внутренней температуры пищевых продуктов, является наличие проникающего (погружаемого) зонда, внутри которо..
Когда размер имеет значение
При необходимости выполнения нерегулярных контрольных замеров (когда измерительный прибор используется только периодически, от случая к случаю), особенно при выполнении работ "на выезде", для персонала важна не только приемлемая точность инструментари..
Универсальный пищевой термометр Testo 104-IR позволяет проводить измерения температуры продуктов в диапазоне от -50 до +250 °С. Данный аппарат обладает высокой достоверностью показаний, его погрешность составляет ±1.0°C. Аппарат гигиеничен, безопасен и будет незаменим при контрол..
Производство пищевых продуктов
Пищевое производство характеризуется повышенными требованиями к строгому соблюдению технологических процессов, так как отклонения могут привести к тому, что конечный продукт может оказаться непригодным к употреблению. Для обеспечения свежести пищев..
Testo 106 - цифровой пищевой термометр, разработанный немецким концерном Testo AG. С его помощью определяется внутренняя температура как замороженных, так и горячих продуктов и блюд.
Особенности термометров для гастрономии
Чтобы не портить "товарный вид" готового блюда, отверст..
Простой в эксплуатации термометр Testo 108 служит для замера температуры пищевых продуктов при их производстве, хранении и перевозке в пределах от -50 до +300 °С. Прибор отличается значительной точностью измерений: его погрешность составляет всего ±1.0°C. Устройство имеет повышен..
Простой в эксплуатации термометр Testo 108 служит для замера температуры пищевых продуктов при их производстве, хранении и перевозке в пределах от -50 до +300 °С. Прибор отличается значительной точностью измерений: его погрешность составляет всего ±1.0°C. Устройство имеет повыш..