Статьи

Преимущества и недостатки бензиновых генераторов

17.08.2016

Бензиновый генератор - незаменимый помощник, который выручит при отсутствии или перебоях основного энергоснабжения. Диапазон мощности бензиновых электростанций обычно составляет 1-18 кВт. Бензогенераторы выпускаются в открытом исполнении, кожухе или контейнере, с АВР (автомат ввода резерва).

Почему замерзает дизельное топливо?

17.08.2016

Пользователи часто сталкиваются с проблемой загустевания дизельного топлива при эксплуатации электростанций при падении температуры окружающей среды до +3°С. Это влечет за собой понижение качества распыла, что, в свою очередь, вызывает снижение мощности и повышение расхода солярки. Далее при температуре -5°С …-14°С в дизельном топливе начинается процесс парафинизации (выпадение кристаллов парафина). Дизельное топливо загустевает настолько, что уже не может проходить через топливные магистрали и фильтр. Основная причина – низкое качество солярки.

Как увеличить срок службы генератора?

17.08.2016

Современные производители бензиновых и дизельных электростанций изготавливают свою продукцию из высокотехнологичных материалов высокого качества с использованием инновационных конструкторских решений. Такой подход обеспечивает создание исключительно долговечных электрогенераторных установок. Тем не менее, проблема увеличения ресурса данного типа оборудования неизменно встает перед пользователями.

Как правильно выбрать стабилизатор напряжения

23.06.2016

Качество электроэнергии в электросетях редко соответствует требованиям ГОСТа, что проявляется в виде понижения или повышения, колебаний, резких скачков напряжения, высоковольтных импульсов и высокочастотных помех. Бытовые электроприборы, особенно импортного производства, весьма чувствительны к качеству электроэнергии. Фактически вся бытовая техника из-за низкокачественного электропитания постоянно подвергается риску выхода из строя.

Рекомендации по выбору алмазных дисков Fubag

22.10.2014

Вся линейка алмазных дисков, произведенных немецкой компанией Fubag делится на несколько программ.

Программы Professional и Extra:

К этой программе относятся диски для обработки самых распространенных материалов (бетона , камня, керамики). В ассортимент входят самые популярные диаметры дисков для сухой и влажной резке.

Преимущества алмазных дисков Fubag

19.10.2014

Немецкая компания Fubag уделяет большое внимание разработке алмазных дисков  высокого качества, с высокими эксплуатационными характеристиками.

Большой ассортимент алмазных дисков позволяет к каждому обрабатываемому материалу подобрать соответствующий.

Как подобрать мотопомпу

27.07.2014

В частном хозяйстве в основном используются мотопомпы для чистой и слабозагрязнённой воды. Их особенность, это надежность, низкая цена, имеют достаточную производительность.

В случае когда степень загрязнения воды заранее неизвестна, советуем использовать мотопомпы для загрязненной воды.

Как правильно выбрать тепловую пушку?

14.06.2014

Для правильного подбора тепловой пушки необходимо учитывать различные факторы, такие как объём обогреваемого помещения, разницу температур в помещении и снаружи, а так же наличие и параметры теплоизоляции. Расчёт необходимой мощности мы рассмотрим в данной статье.

Помощь в выборе компрессора

25.03.2014

По технологии сжатия воздуха самые популярные компрессоры – поршневые и винтовые. Если необходимость в воздухе не постоянная и небольшая, а также нужна мобильность подачи воздуха (стройка, улица), то предпочтение нужно отдать поршневым компрессорам. В случае же если предстоит интенсивная работа, то незаменимы винтовые компрессоры.

Сварочные маски Fubag

28.02.2014

Сегодня мы Вам расскажем про сварочные маски Fubag. В первую очередь остановим свое внимание на сварочной маске Blitz 9-13 Tiger.

Сварочная маска Fubag Blitz 9-13 Tiger имеет яркий дизайн и произведена из сверхпрочного и чрезвычайно гибкого материала. У маски Blitz 9-13 эргономичная форма, позволяющая обезопасить сварщика. Особая поворотная система крепления при подъеме маски смещает центр тяжести маски вниз, на уровень центра головы  сварщика. Тем самым создавая комфортные условия для работы за счет снижения нагрузки на голову и шею.

Показано с 1 по 10 из 14 (всего 2 страниц)